*Пшшш*
- Центральное отделение полиции Мегаполиса.
- Это Стилрэйн. Личный код - 22290bcnyuh74.
- Да, детектив?
- Два отряда "куниц" во дворец, немедленно. Найдут по сигналу индентефикационного жетона.
- Есть, сэр.
- И еще. Пусть "лисы" оцепят квартал.
- Есть, сэр.
- Конец связи.
*Пшшш*
Детектив! Получайте!
Адам мгновенно вскинул парализатор и выстрелил в детктива. Разряд попал, к сожалению, не только в него: задело и Ксета. Детектив, совершенно обездвиженный, застыл с выражением недоумения на лице. Ксета задело мельком, так что у него просто онемела левая рука, плечо и шея, так что он не смог повернуть голову. Детектив нас идит. И слышит, но он не может пошевелиться, не говоря уже о том, чтобы нажать на курок или снова кому-то позвонить, сказал Адам не столько себе, сколько Мел, ошеломленной внезапно раздавишмся выстрелом из незнакомого оружия. Совсем незнакомого. Его нет даже у полиции, только у меня и у дворцовой охраны.
Пододвинув Ксета поближе к балкону, мало ли, вдруг в этот момент киберфрика еще не заметили, а сам нажал на браслете кнопку срочного вызова гвардии:
- Говорит Адам Три Сентресс, код допуска красный. Кодовый ключ под грифом "сверхсекретно"
- Дворцовая Гвардия слушает.
- В моей комнате посторонний с намерениями, опасными для жизни меня и окружающих.
- Уничтожить?
- Это полицейский, он вызвал своих коллег. Объясните им, что это был ложный вызов.
- Так точно.
- Мне необходимо, чтобы полицейского убрали из дворца. Любыми методами. Но чтоб живым!- Так точно.
- Спасибо, конец связи.
Решил призвать помощь? Мое подкрепление помощнее будет, а, Логан? И закон на моей стороне, будь я хоть с толпой киберфриков, утопистов и проч. Кстати, против утопистов ничего плохого не имею.
Отредактировано Adam_S (2009-05-05 18:31:50)