Кибер Жизнь

Объявление

Администрация

Главный Администратор: Ксет

Администраторы:

Эхо

События в игре:
Странный Анимаг исследует коллекторы, но что он там ищет,и что надеется найти в столь странном месте? Миссис Холэ и и её муж Логан Стилрейн попадают в цепкие лапы Диктата, кроме того, Ксет с неизвестным целями также охоту на Эхо. Ева Эринсон решила, что Аманта её покинула, но не тут-то было - та прсто вышла прогуляться. Между тем Еве еще предстоит разобраться со странным звонком и не менее странным поручением, которые дает её некая неизвестная пока личность.
Полезные ссылки:

Правила

Сведения о мире

Сюжет

Образец анкеты

Дата:
26 сентября 2170 года.Среда

Время:

00:00-4:00

Погода:

Сухая,теплая осення ночь. Небо ясное, осадков в ближайшее время не предвидится.
Игра открыта. Идем прием новых игроков. Добро пожаловать. Уже зарегистрировавшимся отдельная просьба - появляться на ресурсе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кибер Жизнь » Дворец Мегаполиса » Приемный холл

Приемный холл

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

По сравнению с другими помещениям дворца, размеры приемной не выдерживают никакой критики. Простор приемной придает только высокий потолок, украшенный различными фресками а-ля "становление Диктата". В цветовом интерьере доминирует бело-золотой цвет, очевидно, дизайнеры хотели создать аллюзию стиля королевского дворца. Изобилие мелких деталей придавало иллюзию мозайки, словно помещение собирается из тысячи маленьких осколков. Напротив входа стоит ерсепшен, за которым сидят как правило профессиональные агенты дворца.

0

2

Мелайана быстрым шагом направилась прямо к ресепшен и обратилась к миловидной девушке:
- Добрый вечер, меня вызвали на прием. Его Высочество желает видеть меня придворным медиком, и потому меня пригласили на очную ставку.
- Одну минуту, - девушка была сама вежливость.
Сзади раздались шаги.
"Муж. И его друж."
Девушка настороженно подняла глаза на вошедших.
Я попыталась просканировать её мозг.
"Ого, да она профессиональная убийца. Вот это да."
- Они со мной, - поспешила заверить Эхо, - муж, и его приятель. Видите ли, дорога сюда была сопряжена с некоторыми трудностями. Нас настигли несколько...форс-мажорные обстоятельства, - Мелайна улыбнулась.
Лицо девушки чуть смягчилось,но она ответила:
- Мы могли выслать за вами транспорт.
- Прошу прощения, меня об этом не уведомили, - покачала головой Мэл.
Девушка уперлась взглядом в экран монитора. Мелайна поправила сумку и повернулась к мужчинам.

0

3

Ого, какой огромный. Ну и дела. Укрыться можно за тем пустующим столом, кхэмм, солдаты судя по всему войдут оттуда, ну да ладно, думаю, до этого не дойдет...
- Это и есть легендарная гигантская приемная? Да ну чуувааак, я тут с одной герлой замутил, так у нее в доме толчок и тот больше.
- Закройся, сукин сын.
- Да ладно тебе, сам заткнись ублюдок.
- Хватит. Видишь, колонну? Вали к ней и вставай слева, будь готов.
- Заметано, ты где?
- Тут, около Мэл.
Молодой полицейский в коричневом плаще подошел к колонне и облокотился, чуть прикрыв глаза, будто устал. Карнаж же обошел жену, остановился у стола и заглянул секретарше в глаза так, как он обычно смотрел в глаза ублюдкам на допросах. Взгляд неповторимый и эффект тоже. Затем Логан запахнулся в свой плащ, рука незаметно для сторонних наблюдателей нащупала верную "Беретту".

0

4

Адам открыл большие бронзовые двери. Одетый в свой парадный костюм - зеленый с золотом мундир, он направлялся в комнаты психоаналитика - после того раскрытого побега, Двор всерьез решил занятьсяего излечением его якобы психической болезни. Вместо покоев нового аналитика, которых она пока еще не нашел, Адам случайно вышел в Малый Холл. Спрошу Элоис, где тут психиатрическая лечебница. - подумал Адам, глянув в сторону миловидной девушки, экс-лейтенанта ККР, Черт!

В Холле стояли трое - женщина со странными, отекшими глазами, мужик преотвратного вида. Адам на долю секунды поморщился, но потом ему стало не до этого мужика, увидев он третью персону. Это тот самый детектив, из метро. Он меня непременно узнает! Немного подумав насчет того, что надо сделать, Адам все-таки решился: Идем ва-банк.

- Элоис, где наш психоаналитик? - быстрым шагом вошел он, отдав честь детективу и отвесив легкий уважительный поклон девушке-мутанту.

Отредактировано Adam_S (2009-04-30 19:54:14)

0

5

"Глаза ему мои не понравились№ - раздраженно подумала Мелайна.
- Элоис, где наш психоаналитик?
Девушка на ресепшен указала на Эхо.
- Вот она.
Мэл решила, что пора сделать ход. Не забыв проверить телепатическую защиту она представилась:
- Меня зовут Мелайна Холэ, это мой муж, Логан Стилрейн, и его друг. Прибыл сюда в качестве сопровождения. На данный момент меня интересует повод для вызова.
"Холеный, импозантный. Избалованный, несомненно, чувствуется даже во взгляде. Внешность солидная. Наверняка популярен у девушек, - Мэл продолжала анализировать вошедшего, - манерам обучен. Ведет себя вежливо. Взгляд спокойный, голос уверенный. На вид лет 18-19. Не поняла, кем он приходтся диктатору. Сын? Навряд ли. Адаму 1 Бог весть сколько лет, физиологические данные просто не позволят ему иметь детей. Любопытно, крайне любопытно. Так, если это будущий паиент, то мне придется покопаться в его мозгах хорошенько. Наверняка кризисы юности. Он всего лишь юноша"
Оценивающий взгляд Мелайны скользил по юноше.
"Пижон" - решила она.

0

6

- Меня зовут Мелайна Холэ, это мой муж, Логан Стилрейн, и его друг. Прибыл сюда в качестве сопровождения. На данный момент меня интересует повод для вызова.
Выражение лица Адама приняло мертвенно-бледное выражение. Муж. И психоаналитик. Жесть. Из всех возможных тактик я выбрал именну это. Неверную. Опять бледнею. Она меня оценивает, я вижу это по ее взгляду. А мыслей ее не слышно, она телепат, лучше сразу бросить все попытки ее обмануть. Может, послать ей сигнал...Ты меня слышишь? Лицо Адама вновь приобрело невозмутимый вид, он снова поклонился Мел и подал ей руку, приглашая провести ее в её покои.
- Вероятно, Вас вызвали потому что вы прекрасный психолог. Прошу Вас, пройдемте со мной. Я доведу Вас до ваших покоев. О ваших вещах позаботяться - он сделал знак рукой Элоис - Ваш муж и его друг покинут нас, или нужно распорядиться об отдельных комнатах для них?

Отредактировано Adam_S (2009-05-01 20:40:09)

0

7

Ксет проследил за машиной до самого дворца. Как и предполагал Ксет, они действительно прибыли во Дворец.
Черт, и какого же им тут надо? Лады... Придетса чего-нить придумать. Хм-м... Тут мне шататса опасно, хоть и никто не пока и незнает мой новый облик, мне все равно надо быть осторожнее.
Он шел ко Дворцу медленно. В руке он держал скейт. Ксет заметил как один из прохожих зашел за угол, и проследовал за ним. Мужчина решил отлить, но Ксету был необходим его непонятного цвета плащ. Он оглушил мужика скейтом и снял с него плащ, быстро нацепив его на себя. Тут сзади он услышал крик:
- Стража! Тут убийство!
Ксет резко развернулся и заметил неподалеку стоящую женщину. Она тыкала на него пальцем и кричала. И тут же появилась стража дворца. Они подошли к Ксету и один из них сказал:
- Ты! Кто такой? Не двигайся! - мужик-страж, выдать был бывалым ваякой, его голос, даже вопрос, превращал в приказ, - Чего ты тут делаешь?
- Я всего лиж проучил подлица! Он решил помочитса на Дворец! А я любезно предостерег его, но он меня послал. Вообще, я направлялся во дворец чтобы работу найти. Разрешите мне удалитса? А етого мочивичка... Уберите по дальше... - Ксет выглядел спокойным, его деййствия были четкими, голос ровный, он прекрасно знал и предугадывал действия этих стражей.
- Ладно, ступай, но не шали!
- Не буду, удачи вам!
Ксет ступил во дворец. Он сразу заметил Карнажа. Он стоял у стола и разговаривал с секретарем. А та что рядом с ним, скорей всего, была его жена. Ксет заметил молодого парня у колоны.
Хех, странно вот так стоять у колоны и изображать усталого... Во Дворце... Видать он не один тут. Интерено, будет ли тут интересно...
Ксет подошел к одной работниц ресепшена. И тут он заметил новую фигуру. Это был парень из метро.
Адам? Иль как там его... Хм-м... Зачем он вызвал их? Надо будет проверить, разуз...
- Вам чем-нибуть помочь?
Ксте прервался от мыслей и повернулся к симпотичной секретарше.
- Да... Можно узнать, вам работнички не нужны? Я программист.
- Подождите, сейчас разузнаю, - она набила на своем компьютере нужные команды для выяснения этого вопроса, после его подняла взгляд на Ксета, - Извините, но сейчас я не могу вам ничем помочь. У нас есть на учете один программист, но он не приходит на совещание уже второй день.
- Ну так запишите меня, вместо него... Я то здесь, а он где-то там...
- Извините, но я не могу так сделать.
- Почему, вы сомниваетесь в моем профессионализме? Да я вам могу что угодно исправить!
- Извините, но я...
Блин... Ето на долго...

0

8

- Это он, разрази его черти, тот парень из метро. Похоже он занимает важный пост. Что ж, кем бы он не был, допрос будет быстрый и немедленный. Насколько мне известно, неприкосновенность не относится к вещам, способным остановить офицера полиции.
И тут вошел кто-то еще.
- Да... Можно узнать, вам работнички не нужны? Я программист.
- Воняет Ксетом, ч-черт, но они более чем непохожи, но...програмер....хмм. Можно немного поблефовать, он наверняка хакер, пусть намочит штаны.
Логан улыбнулся по-хищному молодому парню, пришедшему искать работу.
Затем подошел к блестящему мальчику из глубин дворца.
- Офицер полиции Логан Стилрэйн, вы подозреваетесь в пособничестве опасному маньяку-рецидивисту, виновному во множестве тяжелейших преступлений. Сейчас вы выделите нам соответствующие комнаты, а затем в одной из них вы будете  допрошены со всей строгостью закона Мегаполиса к чертовым преступникам и их друзьям.

0

9

Это...из метро...важный пост...допрос..ДОПРОС?! Я не просил никого опроашивать. Главное, чтобы он не попытался допросить меня силой, а то его тут же пристрелят, будь он хоть комиссаром полиции... пахнет ксетом...Ксет? Тоже здесь? Ну вот, к чертям собачьим все прикрытие. Он хочет о чем-то меня спросить. Я блестящий мальчик? Хех, это я еще скромно одеваюсь, ты бы видел моих сверстников в этой золотой клетке.
- Офицер полиции Логан Стилрэйн, вы подозреваетесь в пособничестве опасному маньяку-рецидивисту, виновному во множестве тяжелейших преступлений. Сейчас вы выделите нам соответствующие комнаты, а затем в одной из них вы будете  допрошены со всей строгостью закона Мегаполиса к чертовым преступникам и их друзьям.
Адам сначала посмотрел на Стилрейна, потом на Мел, потом снова на Стилрейна, потом на Элоис и расхохотался. Я провожу впечатление неадеквата. Ну и пусть, Мел поймет, что это все ради блага ее мужа.
- Офицер, я вас не знаю и впервые вижу - это звучало довольно убедительно, даже Элоис, профессиональный киллер, убрала свой пистолет - Я почти не покидаю пределов дворца, ко мне почти всегда приставлена охрана - он улыбнулся - Я маньяку-рецидивисту не только помочь, я с ним познакомиться не успею. .
Люстра слегка качнулась, чуть штукатурки осыпалось ему на плечо. Ничего страшного, обычные толчки.

0

10

"Пахнет жареным" - однозначно решила Мэл. [i]"Надо брать ситуацию под свой полный контроль. Адрелина в крови у присутствующих много, это сыграет мне на руку"
Девушка Элоис не обладала выдающимся интеллектом и Мэл просто поменяла в её сознании установку "свой-чужой". Теперь она не могла убить ни Логана, ни её, ни друга её мужа.
Речь мальчишки ей не понравилась.
"Пытается казаться беззаботным и непринужденным. Телепат хренов."
Мелайна получила сигнал Адама и теперь анализировала, что ей на это ответить.
Слышу. Не пытайся со мной шутить, парень. У меня потрясающие вокальные данные,а кроме того я очень обаятельна, - не без иронии добавила она.
В подтексте она, разумеется имела  в виду свои способности.
"Так, теперь собственно главное"
- С какими целями меня сюда привезли? - тоном не терпящим возражений спросила Мэл.
Про Ксета за спиной она благополучно забыла.

0

11

- Просто впишите меня на прослушивание, там... Незнаю... - Ксет осекся, его перебил разговор Карнажа и Адама.
Хм-м... Адам... Тот парень из метро... Черт, может мы все тут друг друга знаем "из метро". Ну, не все, но все же...
Ксет продолжал беседу с секретаршей, попутно слушая их разговор. Сначала Карнаж потребовал допроса, но Адам отказался, птом вступила в ход жена Карнажа. Ксет про себя вспоминал какие-то сериалы, которые некоторые Хакеры находили на просторах Сети.
Черт, они меня точно достанут етими разговорами...
- Ладно. Я вас запишу. Как вас зовут? - Девушка все-таки поддалась уламываниям Ксета.
- Ли Чеиз... Так же известен как Оксюморон... Я так же являюс Автором одноименного антивируса.
Девушка легонько кивнула и сказала, чтобы переговорили  этим молодым человеком.
Хех, Адам... Думаю, он мяя узнает... 70% что узнает...
Ксет подошел ко всей этой толпе и покашлил.
- Разрешите представится и перебить вас всех... Я - Ли Чеиз, и я хотел бы найти работу. Мне сказали что я могу проконсультироватса у вас, - его взгляд скользнул по Адаму и остановился на глазах.

0

12

Слышу. Не пытайся со мной шутить, парень. У меня потрясающие вокальные данные,а кроме того я очень обаятельна. Значит, слышит, обаяшка. Прошу Вас, уйдемте, мне не нужен такой конфликт, тем более сейчас. Вам нечего боятся, вас вызвали без каких-либо подвохов. Если мне вы не верите, поверьте своим глазам. Гвардия действует грубо, они бы уже давно вас схватили. Этот конфликт сейчас больше всего невыгоден мне. Странно, что она что-то вообще подумала и какого она вообще думает, ЧТО ВО ДВОРЕЦ ВЫЗЫВАЮТ ДЛЯ РАСПРАВЫ? Это жилище, а не скотобойня. Да, роскошное жилище, даже, можно сказать, адское логово, но уж точно не скотобойня или крематорий для репрессированных.
- С какими целями меня сюда привезли?- рявкнула Мэлайна.
Адам улыбнулся фальшивой улыбкой, в глазах его была грусть. Он пафосно произнес:
- На все воля Диктатора! - и тут же поморщился, столь неестественной была эта фраза - Вас пригласили, как дворцового аналита, взамен старого. Он уже в Крематории, к сожалению, она не смогла сдержать своих эмоций в присутствии нашего генерал-премьера.
-Разрешите представится и перебить вас всех... Я - Ли Чеиз, и я хотел бы найти работу. Мне сказали что я могу проконсультироватса у вас,- нашел, то же мне, протекторов. Еще и имя китайское взял, с европеоидной внешностью Он хоть знает, куда он лезет? Вышвырнуть вон! Хотя...Какая получается трагедия. Из тех, где главный герой в конце умирает. И я шаг за шагом приближаюсь к этой заветной цели. Осталось только добавить "Какой артист погибает!" и покончить с собой в объятиях любовницы.
- Элоис, этот...человек - он указал на Ксета - под моей личной защитой. Отведите его в мои покои, я скоро к нему приду.

Ошибка номер 1: никогда не представляться первым, особенно знакомым незнакомцам. Ошибка номер 2: не встречаться с телепатами. Ошибка номер 3: Никогда не брать под опеку киберфриков. Вывод: ты дурак, Адам!

Послышалася испуганный женский крик.Адам развернулся и направился к двери.

Если не окликните, то => Поки Адама_S

Отредактировано Adam_S (2009-05-03 22:29:55)

0

13

- Джо, прикрой.
Логан смекнул, что жена уже обработала девку, видок у нее был малость ошалелый.
Эй, молокос, ты похоже тоже телепат, да? Ну значит сейчас потанцуем; твои действия можно расценивать как сопротивление блюстителям закона. Я знаю, тут полно солдат, но солдаты это же просто мясо с оружием, да и не всегда мясо, ты понял о чем я. Если ты хочешь разнообразить свою жизнь вспышками и телами в приемном холе, то ты можешь подняться и слушать, а когда я закончу тут, я приду к тебе в комнату, там и поговорим. Выбор за тобой.
Лицо этого парня напоминало Логану самого диктатора, хотя полицейский не застал его молодым, его отец, будучи военным хранил в кабинете несколько фотографий. Да, очень они похожими показались Карнажу.
Спина Джона уткнулась в спину Л. Стилрэйна. Старый прием их голливудских фильмов, но кто бы знал, как он действительно эффективен в подобных ситуациях.
- Главное не сверкай пушкой, сдается мне, вон та девушка не просто секретарша из колледжа, Мэл ей внимание сбила, а сейчас, если сопляк захочет приключений он просто выдет отсюда и солдаты появятся оттуда, оттуда и еще вон из того прохода - шептал Логан, кивками головы указывая на точки. - Просто будь готов.
Да, они действительно казались Логану очень похожими.
- Ч-черт, неужели...

0

14

Адам захлопнул за собой большую бронзовую дверь, бросив напоследок:

- Детектив... В своей маниакальной ярости по отношении к нему вы переходите все границы. Нельзя быть блюстителем закона, преступая его.
Чертов детектив...Блюстители Закона в своем фанатизме заходят слишком далеко.

Код:
Эй, молокос, ты похоже тоже телепат, да? Ну значит сейчас потанцуем; твои действия можно расценивать как сопротивление блюстителям закона. Я знаю, тут полно солдат, но солдаты это же просто мясо с оружием, да и не всегда мясо, ты понял о чем я. Если ты хочешь разнообразить свою жизнь вспышками и телами в приемном холе, то ты можешь подняться и слушать, а когда я закончу тут, я приду к тебе в комнату, там и поговорим. Выбор за тобой.
Лицо этого парня напоминало Логану самого диктатора, хотя полицейский не застал его молодым, его отец, будучи военным хранил в кабинете несколько фотографий. Да, очень они похожими показались Карнажу.

Ты не можешь знать, что я телепат.

Отредактировано Adam_S (2009-05-04 12:10:11)

0

15

Ксет ждал, когда Элоис, его сопровождающий сопроводит его в назначенное место, но все прервала очередная перепалка между Карнажем и Адамом.
Задрали, а... Ей богу...
- Нельзя быть блюстителем закона, преступая его...
Золотые слова, дорогой мой друх... Но, не шути с Карнажем... Он мужичек еще тот...
Стук, или же щелчек, бронзовых дверей поставил некую точку с запятой. Видать, это только завязка всего действия. Ксет незнал точно как поступить: пойти за Адамом, или остатся с Карнажем?
Черт, как выбор, а! Че же мне делать!? Хм-м... Эххх, ладно, была не была...
- Мое почтение, господа и дамы! - Ксет сделал небольшой поклон, как принято в японской культуре.
Теперь, главное не потерять Адама из виду!
Ксет поспешил за Адамом. Он не терял его из виду, из-за чего смог найти где он был.

-=> Покои Адама

0

16

Логан стоял в некотором оцепенении. Так было всегда перед кровопролитием.
- Джо, на выход, держишь парадные двери, чтобы с улицы гости не нагрянули.
Судорожно вдохнул, никого не было, что вообще странно для любой приемной, не говоря уже о дворцовой.
Ах, забыл о Мэл...
- Милая иди куда нужно, я найду тебя, видимо тебя действительно вызвали по делу, а мне нужно разобраться, похоже дворец превращается в рассадник дерьмовой чертовой швали.
Выбор...почему сейчас? Начать пальбу, положить всех и прийти к парню в гости? Спокойно найти его комнату, стерпев чертово высокомерие откормленного аристократа? Дьяяявол... Убийство...в конце-концов эти солдаты такие же слуги как и ты, за что их убивать? Ладно. Этот сопляк мне за обиды ответит, сейчас главное - Ксет и Киберкейв.
Полицейский скользнул к стойке и нажал кнопку вызова. В приемную скользнул молодой служка.
- Личные покои парня, который тут всем заправляет, он такой молодой сосунок и смеется как будто ему все можно, понял, о ком я?
Парень с отвращением бросил:
- Плебей, таким как ты дорога закрыта дальше этого зала.
В следущую секунду он поцеловался с "Береттой".
- Говоришь - отведешь меня?
Глаза полицейского наткнулись на панический ужас и жалкие кивки набольшой головы.
- Вот и славно. Пошли.

-=> Покои Адама

0

17

- Так, все убежали. А девушки? - нарочито возмущенно воскликнула Мэл. Элоис, забранная в сети нейро-ловушки молчала.
"Пойдет со мной" - решила Мэл. Адреналин ускоряет передачу нейрос-игналов, а в такой ситуации его было под завязку, а потому - способности применялись легко, люди охотно подчинялись.
"Навскидку, могу остановить человек 7, при должной моральной подготовке", - размышляла Мелайна, - "если этому парню понадобится психоанализ, я его приведу - все с собой. Надо идти. ЭТот чертов муж без меня ничего не сделает"
Элоис зашевелилась
"Вставай, - велела мысленно Мэл, - вставай немедленно"
Элоис пошевелилась, двигаясь вяло. Мэл надоела её заторможенность и та хлестнула её по рецепторам. Убийца зашевелилась и стала выглядеть куда более хищно.
- Прикрываешь меня, ясно? Теперь идем

-=> Покои Адама

0

Вы здесь » Кибер Жизнь » Дворец Мегаполиса » Приемный холл